新着情報

理窓会本部とZOOMミーティングを実施(2020-6-21)

(2020/06/24)

新コロナ感染拡大防止のため、今年の全国支部長会及び代議員会が中止となりました。このような状況のもと理窓会本部と関西ブロックの各支部長他の出席のもと、ZOOMミーティング(6月21日に約2時間)が実施され有意義な意見交換が行われました。滋賀支部からは横山が参加しました。

本部の参加者は、増渕会長、山田顧問、近藤副会長、槇常務委員、関西連合からは岡本会長はじめ各支部長、また近隣支部から立松三重支部長が参加され、活発な意見交換が行われました。

大学、理窓会本部の状況、関西からは各支部の状況を報告。 滋賀支部からは、「東京理科大学 学生歌・関西バージョン」の配布と紹介案内による普及について依頼をしました。また、DX(デジタル トランスフォーメイション)に対応するあり方(情報伝達、HP活用、情報誌)など、意見交換しました。

これからも皆様とともにこの難局を元気で乗り越えましょう。