平成25年度茨城支部総会報告

(2014/03/06)

今年度の支部総会は県西地区担当小関日出男副支部長のもと、東京理科大学葛飾キャンパスで開催されました。
 当日、平成25年10月27日(日)は好天に恵まれ、丁度、東京理科大学ホームカミングデーと重なり、キャンパス内は東京理科大学関係者、近隣住民等多くの方々の参加で、その賑やかさは大変なものでした。
 総会出席者は総勢38名になり、式次第の通り、滞りなく進みました。また、今回は理窓教育会茨城支部総会も同時に行いました。
理窓会からは山田義幸会長をはじめ、多くの役員の方々も参加くださいました。
 さらに引き続きの懇親会では藤嶋昭学長、こうよう会三浦東副会長もお見えになりました。

平成26年度総会は県北地区役員の担当となります。開催が確定次第HPに掲載します。
初めての方もぜひご参加ください。大歓迎です。

◆◇写真がある場合は、写真クリックで拡大◇◆