FOLLW US

2022年度 理窓会鳥取支部総会中止のお知らせ

2022/07/20

支部から

現在、新型コロナウイルス感染症の感染者数が急拡大しており、終息の見通しが立っていません。鳥取県内でも過去最多の新規感染者が確認されるなど、「BA5」系統の拡大により医療現場への負担増大が懸念されています。

このような状況の中、8月27日(土)に予定していました今年度の理窓会鳥取支部総会の開催について関係者で検討した結果、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため総会は中止し、昨年同様書面による審議で代替することとなりました。大変残念ではありますがご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。

なお、書面による審議に関する資料は後日会員の皆様に郵送いたします。

理窓会鳥取支部事務局

鳥取支部HP≫≫≫

支部・関連団体からのお知らせ

各支部・関連団体からのお知らせ