Information 理窓会・支部・関連団体・諸会・卒業生・大学・在学生

海外理窓会支部専用アドレス設定のお知らせ

以下の国々に海外赴任される時には、是非理窓会支部と連絡を取ってみてください。

1.北加理窓会 新専用アドレス
California-branch@alumni.tus.ac.jp
5.シンガポール理窓会 新専用アドレス
Singapore-branch@alumni.tus.ac.jp
2.上海理窓会 新専用アドレス
Shanghai-branch@alumni.tus.ac.jp
6.タイランド理窓会 新専用アドレス
Thailand-branch@alumni.tus.ac.jp
3.インドネシア理窓会 新専用アドレス
Indonesia-branch@alumni.tus.ac.jp
7.ベトナム理窓会 新専用アドレス
ハノイ Hanoi-branch@alumni.tus.ac.jp
ホーチミン HCMCity-branch@alumni.tus.ac.jp
4.マレーシア理窓会 新専用アドレス
Malaysia-branch@alumni.tus.ac.jp

在住支部からのご案内ご希望の方

理窓会本部(E-mail:risoukai@alumni.tus.ac.jp)へお知らせください。総会等のご案内を支部よりメールでお知らせいたします。

「あなたの会費納入状況のお知らせ」をご確認ください

本誌送付の宛名の左側(外からは見えないところ)に下記の様に印字してありますので、必ずご確認ください。
9月号をご覧になり、大勢の方から会費を納入いただきました。ありがとうございます。有効に活用させていただきます。
 印字例 あなたは、0000年度まで会費を納めていただいております。

追加のご説明
•卒業生の皆様へ
会報誌『理窓』は、理窓会HPにてデジタル版をご覧いただくこともできます。紙媒体の冊子の送付が不要の方におかれましては、理窓会事務局(電話:03-3260-0725)まで、会報誌『理窓』送付不要のご連絡をいただけますようお願いいたします。
なお、送付不要の方につきましては、現在、若干名ですので、ある程度の人数がまとまり次第、対応させていただきます。それまでの間は恐れ入りますが、発送をさせていただきます旨、ご容赦ください。
•在学生保証人の皆様へ
在学生保証人(こうよう会)の皆様へは、会報誌『浩洋』に同封して送付させていただいておりますので、『理窓』送付不要のご連絡をいただく必要はございません。今後も引き続き、会報誌『理窓』にて、理窓会の情報をお楽しみください。
送付不要のご連絡を頂いた皆様、年一度住所が判明している全会員の皆様に『理窓』を送付しております、この際には、不要の連絡を頂いた方にも送付しますのでご承知おきください。住所変更届、会費払い込み用紙を同封しておりますのでご活用願います。