Information 理窓会・支部・関連団体・諸会・卒業生・大学・在学生

理窓会からのお知らせ (理窓会倶楽部の再開に向けて)   2022年7月末日

理窓会倶楽部につきましては、2020年4月、新型コロナ感染による緊急事態宣言が発出されたときより今日に至るまで営業を停止しております。理窓会では新型コロナ感染が収まることを願い、これまでにも再開に向けて様々な検討をしてまいりましたが、新型コロナ感染は幾度も感染の波を増幅しながら繰り返され、やむなく今日に至っております。
しかしながら、2022年度は年度内の再開を目指して鋭意検討しておりますので、事情を斟酌し、もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
なお、会議室利用につきましては、2021年度よりコロナ感染対策を行ったうえで再開しております。2022年度は、さらに実情に照らして基準を見直し、貸し出しを開始する予定ですのでお知らせいたします。詳しくは、理窓会ホームページをご確認ください。