同窓出会いの広場

同窓出会いの広場(共同利用会場) 8 号館地下1階
「同窓出会いの広場」に集うのは、卒業生(理窓会)、大学教職員、父母会(こうよう会)ならびに在学生課外活動団体です。
共同利用会場は、使用時間フリーで持ち込みによる会食・休憩スペース、待ち合わせ、仲間や各団体同士の交流等でテーブル指定ですが、予約なしでどなたでも参加できる「坊っちゃんとマドンナの集い」テーブルも用意しました。全参加団体に対して、おつまみ等のスナックとソフトドリンク(コーヒ・紅茶・緑茶等)をセットした「お楽しみ袋」を用意していますのでご利用ください。以下の30 団体が参加します。

同窓出会いの広場(個室利用会場) 1, 2, 3, 5, 7, 8, 11 号館
教室を指定した17 団体の専用会場です。使用団体各自によるレイアウト(現状復帰が原則)で、団体の総会、プレゼン、懇親にお使いください。事前予約でケータリングが可能です。「お楽しみ袋」も各団体にお届けします。