鳥人間コンテスト2019 学生サークル 鳥科が出場します

今年も、琵琶湖にて開催されます「鳥人間コンテスト」に、母校から、葛飾・神楽坂キャンパスの学生サークル「鳥科」チームが滑空部門に出場します。白砂青松の湖岸で大勢で盛り上げましょう! ご家族ご友人ご一緒にご参加願います。 お気軽にお越しください。
鳥科チーム、大学、理窓会、こうよう会の方々と、滑空競技を観戦しながら交流・懇親を深めたいと思います。

開催日:2019年7月27日(土)
開催会場 :滋賀県彦根市 「松原水泳場」特設プラットホーム
鳥科の飛行発進時刻:2番目の発進ですから、7時45分~8時15分の予測です。天候、棄権などで変動します。

応援団の集合時刻:7月27(土)午前7時00分 (遅れる場合でも、遅くとも7時30分までにぜひともご参集ください)
集合場所:直接、会場の「応援拠点」へ集合してください。プラットホーム北側、矢倉川横の理窓会テント
参加費用:無料、参加者全員に「おにぎりと飲み物」を用意します。交通費は各自ご負担ください。
熱暑対策:帽子、補給水、など、各自ご準備ください。うちわ・タオルは支給します。
なお、車の駐車場は有りません。(彦根駅・彦根城近辺の有料駐車場をご利用下さい)

世話人代表:理窓会 滋賀支部長 横山成紀