課外活動の優秀成績者を表彰

課外活動において優秀な成績や功績のあった団体、個人を表彰する学長賞・学生支援センター長賞などの表彰式と祝賀会が、3月7日(火)に葛飾キャンパスで行われました。

学長賞は国際的・全国的な活躍に、学生支援センター長賞は地域的あるいは加盟している連盟での活躍に対して表彰するもの。この他、課外活動の発展に貢献した者を表彰する特別功労賞、功労賞、また、今後の活躍が期待される者を表彰する特別奨励賞、奨励賞などがそれぞれ贈られました。

学長賞(団体)を受賞したⅠ部体育局ソフトボール部主将の児玉佳輝さん(理工学部物理学科 3年・当時)は「名誉な賞をいただき、非常にうれしいです。この賞の名に恥じぬよう、結果にこだわり、全国の舞台で活躍できるよう今後もがんばります」と受賞の喜びを語ってくれました。
※受賞者一覧は本学ホームページをご覧ください。