第15・16回ホームカミングデー開催のご案内

昨年度はコロナ禍により開催を中止いたしましたが、今年度は第15・16回ホームカミングデー(HCD)として、理窓会ホームページにて「オンライン開催」を行います。
理窓会ホームページにHCD特設サイトを設け、そのサイトから各イベント(チャンネル)をご覧いただく形式となり、そのチャンネルからイベントをお楽しみいただけます。
主なイベント(録画配信)は、東京理科大学創立140周年記念講演「向井千秋先生×木村真一先生 特別対談」、理窓会OB・OGアーティストによる演芸やミニコンサート、大学吹奏楽部による演奏、そして、例年参加の団体から、サイエンス夢工房や近代科学資料館はじめ大学関連グループ、全国支部連絡会、海外支部、理窓会関連団体の活動紹介を計画中です。
初めてのオンライン開催ながら、できる限り皆様方にお楽しみいただける実施内容を計画いたしました。その後の更新については理窓会ホームページなどをご覧いただきますようお願いいたします。
かかるコロナ禍の状況ではありますが、皆様方のご理解ならびにご協力の程よろしくお願い申し上げます。

HCD企画実行部会