IMG_7545

前に告知した通り野田キャンパスにてホームカミングデーが開催され、築理会女子部会ではワークショップ「作ってみよう!『家のふくわらい』」で参加しました。

台風が来るという悪天候で心配しましたが、午後になると私たちの会場にもたくさんのご家族連れの方にお越しいただきました。地元の方がいらっしゃっていると思っていたのですが、みなさん声をかけてみるとOBが卒業した学校をお見せするためにご家族をお連れになっているということです。卒業生もそのご家族も、誇りを持てる学校となりように引き続き貢献していきたいと思います。

ご来場いただいたお客様、お手伝いいただいた学生の方々、開催に尽力した理窓会のみなさま、ありがとうございました。